Catégorie Recettes
De bonnes recettes à tester chez soi
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Recette de gâteau au chocolat
On ne compte plus les recettes de gâteau au chocolat, mais on ne se lasse jamais de déguster ce dessert si gourmand. Si vous aussi êtes fans de chocolat, suivez ces quelques étapes…
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Que faire avec du CBD en cuisine ?
Le CBD est un produit de plus en plus à la mode aujourd’hui. Que ce soit en ligne, dans des boutiques dédiées ou encore en pharmacie, vous pourrez aisément en trouver et vous…
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Comment faire une fondue de poireaux ?
La fondue de poireaux est un plat typique de la cuisine française. Il est composé de poireaux, de fromage et de pain. Ce plat est très simple à réaliser et très savoureux. Histoire…
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Comment préparer un poulet au caramel ?
Voici une recette de poulet caramel facile et délicieuse que vous devez absolument essayer. Ce poulet est tellement savoureux et moelleux à la fois, et la sauce est à tomber par terre !…
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Préparer ses saucisses au barbecue
Comment cuisiner les meilleures saucisses au barbecue? Cela dépend bien sûr de vos goûts. Certains préfèrent les merguez, d’autres les chipolatas. Mais quelle que soit la saucisse que vous choisissez, il y a…
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Idées de recettes à base de thé
Le thé est une infusion obtenue à partir de feuilles séchées de plantes du genre Camellia. Il existe plusieurs variétés de thé, chacune ayant ses propres caractéristiques. Le thé est riche en antioxydants…
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Comment cuisiner le canard ?
Le canard est un aliment savoureux et polyvalent qui peut être préparé de nombreuses façons. Il est important de bien le cuisiner afin qu’il soit tendre et juteux. Voici quelques conseils pour cuisiner…
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Comment réussir sa mayonnaise fait maison ?
La mayonnaise fait maison est un condiment délicieux et polyvalent. Elle peut être utilisée comme sauce pour l’accompagnement de nombreux plats. Il y a quelques astuces à connaître pour réussir sa mayonnaise fait…
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Comment réussir sa pâte à pain ?
La pâte à pain est un aliment de base dans de nombreuses cuisines. Elle peut être utilisée pour faire des sandwichs, des pizzas, des brioches et même des desserts. La clé d’une bonne…
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Deux recettes simples de quiche au jambon
La quiche ou quiche Lorraine est une tarte salée. Sa recette traditionnelle est composée de produits laitiers et de lardons, mais il existe une multitude de recettes de cette tarte. Pour simplifier la…
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Recette facile et rapide pour halloween
Le temps des déguisements est arrivé et vous n’avez pas envie de passer des heures en cuisine à préparer un gâteau d’Halloween ? Pas de panique, nous avons la recette qu’il vous faut…
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Recette de roti de porc au four
Cette recette de roti de porc au four est facile à préparer et savoureuse. Elle est idéale pour un repas familial ou un dîner entre amis. Le porc est cuit à la perfection…
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Comment cuisiner le bœuf de Salers ?
Le bœuf Salers est une race laitière exceptionnelle, très résistante et très fertile. Sa viande possède une texture et un grain utiles en gastronomie. Par ailleurs, elle a un goût soutenu et intense.…
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Recette de la galette frangipane
La galette frangipane est un dessert traditionnel français que l’on sert généralement à la fête des Rois. C’est une pâtisserie composée d’une pâte feuilletée, d’une crème pâtissière et d’une couche de frangipane. Ce…
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La vraie recette de la tarte aux noix de pécan !
Envie d’une tarte qui change de l’ordinaire pour le goûter ou le dessert ? Optez pour une tarte aux noix de pécan. Originaire du sud des États-Unis, cette tarte est très simple à…
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Comment couper le jambon espagnol ?
Le jambon espagnol, ou le jamón, est un jambon entier. Si vous ne savez pas comment le trancher correctement, voici quelques conseils sur toutes les façons de le découper pour la préparation d’une…
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Une délicieuse recette de morue pour votre prochain dîner
La morue est un poisson très polyvalent qui peut être cuisiné de nombreuses façons différentes. Dans cette recette, nous allons vous montrer comment préparer une délicieuse morue que vos invités adoreront. Ce plat…
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Nos conseils pour donner du goût à vos plats
Pour cuisiner, il faut parfois savoir combiner les bons ingrédients pour obtenir la saveur escomptée. Certes, pour concocter la plupart des recettes, il y a des procédures standards à suivre et à respecter.…