Quelle recette faire avec du fromage ?

Voici une recette simple à cuisiner avec du fromage :

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7).
  2. Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez les tranches de pain avec ce mélange.
  4. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et déposez-les sur le pain.
  5. Enfournez et laissez cuire 10 à 12 minutes.
A LIRE AUSSI  La vraie recette de la tarte aux noix de pécan !

Vins conseillés

  • Côtes du Rhône blanc
  • Jurançon sec

Variantes possibles

Vous pouvez remplacer le chèvre par du brie ou du camembert.

Les petits conseils du chef

Si vous utilisez du pain frais, passez-le rapidement au four avant de le garnir.