Quelle recette faire avec du fromage ?

Voici une recette simple à cuisiner avec du fromage :

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7).
  2. Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez les tranches de pain avec ce mélange.
  4. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et déposez-les sur le pain.
  5. Enfournez et laissez cuire 10 à 12 minutes.
A LIRE AUSSI  Recette de la paella

👉 Pour en savoir plus sur les différents types de fromages et leur utilisation en cuisine, vous pouvez consulter fromagerie-cal-rous.com.

Vins conseillés

  • Côtes du Rhône blanc
  • Jurançon sec
💰

Variantes possibles

Vous pouvez remplacer le chèvre par du brie ou du camembert.

Les petits conseils du chef

Si vous utilisez du pain frais, passez-le rapidement au four avant de le garnir.

Le Carré Rennes
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.