34 Place des Lices
35000 Rennes France
Tél. : 02 23 40 21 21 - Fax : 02 23 40 21 31
Restaurant Le Carré

[ POUR DEBUTER LE REPAS ]

Mijoté de filet de caille aux figues 
Sur velouté de marrons

15,50

Tartare de crabes aux aromates

16,50

Le foie gras du Carré parfumé aux coteaux du Layon
Et son chutney d’oignons rouges aux coings

 

18,00

Soupe crémeuse de Saint Jacques de la baie
Sur risotto de coques

19,00

Pressé de lapin aux pistaches
Sorbet betterave sur sa coque de macaron au poivre de Sichuan

15,50

Déclinaison gourmande
Notre Foie gras, verrine de Saint Jacques, tartare de crabe

19,50

La découverte Ibérique Salmantino et sa tapas de pimiento
(lomo, pata negra, chorizo Bellota et Manchego)

18,50

Les 7 huîtres de Fréhel n°4

9,80

Les 12 huîtres de Fréhel n°4

18,00

 

MENU DU JOUR

Servi le midi du mardi au vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 16,50

Entrée + Plat + Dessert 18,50

 

[ NOTRE PÊCHE ]

 

Le Marché,
Poissons nobles levés à votre table :
Bar de nos côtes, Saint-Pierre

Selon le cours du jour

Notre belle sole meunière (selon arrivage)

Selon le cours du jou

Pavé de cabillaud au coulis ibérique
Salpicon de chorizo

24,50

Pavé de Bar au jus d’Alcaparrones safrané
Et sa gourmandise de topinambours

27,50

Blanc de Turbot façon Guémené 
Et sa balade bretonne

26,50

Saint Jacques de la baie à la crème de Vouvray
Et son maki de blesotto

25,50

Nous préférons manquer de certains produits plutôt que de vous servir une qualité inférieure.

.

Prix exprimés en € TTC

[ NOS VIANDES ]

Tournis de porc et canette confite
Au jus de cassis-pomme grenade réduit

19,50

Magret de canard rôti aux effluves des Charentes
Et son panier de châtaignes

17,50

Filets de boeuf
Sauce Trufferade, poivre, ou roquefort

24,50

L'Entrecôte grillée 250g
 

23,00

Notre ris de veau aux morilles 
Ecrasé de pommes de terre au pesto rouge et raisins frais

27,50

Carré d'agneauet ses champignons de saison
Fine ratatouille au basilic

24,50

Côte de boeuf grillée pour 2 personnes
Découpée à votre table

57,50

Sauce au choix: Trufferade, poivre ou roquefort

[ NOS GOURMANDISES MAISON ]

Notre Larme de chocolat lactée caramel
Aux pépites de speculoos

7,50

Crème brûlée parfumée à l'orange

6,50

Volte-face de Nougat glacé
et son disque d'opaline

7,50

Le Gwastell pomme-tatin 
Sauce caramel au Chivas

8,00

Tartare de fruits et son sorbet Kalamanzi

7,50

Panier croustillant à l’Amarena 
Coulis de framboise parfumé à la fève de Tonka

8,00

Glaces et sorbets de notre artisan glacier

6,00
Assiette de fromages affinés
De notre fromager Sébastien Balé
6,50

 

Restaurant à Rennes