34 Place des Lices
35000 Rennes France
Tél. : 02 23 40 21 21 - Fax : 02 23 40 21 31
Restaurant Le Carré

[ POUR DEBUTER LE REPAS ]

Gravelax de saumon à l’aneth et son macaron au poivre de Sichuan
et son sorbet betterave maison

15,50

Tartare de crabes aux aromates

15,50

Le foie gras du Carré
Parfumé aux Perles d’Or

16,50

Bruschetta de pata negra, fine croquette de fromage
Et son sorbet de poivron doux maison

15,00

Notre Royal de crabes et homard parfumé à l’huile de truffe
à couteaux tirés

19,00

Déclinaison gourmande
Notre Foie gras, macaron poivre de Sichuan et son Gravelax, tartare de crabe

19,50

La découverte Ibérique Salmantino et sa tapas de pimiento
(lomo, pata negra, chorizo Bellota et Manchego)

18,50

Les 7 huîtres de Fréhel n°4

9,80

Les 12 huîtres de Fréhel n°4

18,00

 

MENU DU JOUR

Servi le midi du mardi au vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 16,50

Entrée + Plat + Dessert 18,50

 

[ NOTRE PÊCHE ]

 

Le Marché,
Poissons nobles levés à votre table :
Bar de nos côtes, Saint-Pierre

Selon le cours du jour

Notre belle sole meunière (selon arrivage)

Selon le cours du jou

Filet de Barbue à la crème d’échalotes
Et son maki d’escargot en salpicon

27,50

Filet de sole au beurre d’orange
Farandole de légumes

25,50

Symphonie océane à la pousse de cive et au safran
(Maquereau fumé, lieu jaune, crevettes et saumon)

25,30

Filet de Bar en Passe-pierre
Riz Manick à l’aneth

26,50

Nous préférons manquer de certains produits plutôt que de vous servir une qualité inférieure.

.

Prix exprimés en € TTC

[ NOS VIANDES ]

Magret de canard rôti jus de griottes
Et son caviar d’aubergines

17,50

Filets de boeuf
Sauce Trufferade, poivre, ou roquefort

24,50

L'Entrecôte grillée 250g
 

23,00

Notre ris de veau aux morilles 
Ecrasé de pommes de terre au pesto rouge et raisins frais

27,50

Carré d'agneau aux girolles et son jus réduit au thym frais
Fine ratatouille au basilic

24,50

Côte de boeuf grillée pour 2 personnes
Découpée à votre table

56,70

Sauce au choix: Trufferade, poivre ou roquefort

[ NOS GOURMANDISES MAISON ]

Notre Larme de chocolat lactée caramel
Aux pépites de speculoos

6,50

Crème brûlée parfumée à la vanille de Madagascar

6,50

Délice passion-coco
Sauce chocolat aux épices

7,50

Le Vivaldi de Fraises
Le Chef décline la fraise en 4 variations

8,00

Tartare de fruits et son sorbet Kalamanzi

7,50

Craquelin de pommes et glace sarazin, chantilly au caramel

6,50

Glaces et sorbets de notre artisan glacier

6,00

 

Restaurant à Rennes