34 Place des Lices
35000 Rennes France
Tél. : 02 23 40 21 21 - Fax : 02 23 40 21 31
Restaurant Le Carré

[ POUR DEBUTER LE REPAS ]

   

Gravelax de saumon à l'aneth et son macaron au poivre de Sichuan
Crème légère au chèvre frais

15,50

Le tartare de crabes aux aromates

16,50

Le foie gras du Carré parfumé aux Perles d'Or
Et son chutney d’oignons rouges aux coings

18,00

Notre royal de crabe et homard parfumé à l'huile de truffe
A couteau tiré

19,00

Rebanada de Pata Negra, fine croquetas de fromage
et son sorbet de poivron doux maison

15,50

Déclinaison gourmande
Notre Foie gras, macaron au poivre de Sichuan et son gravelax, tartare de crabe

19,50

La découverte Ibérique Salmantino et sa tapas de pimiento
(Lomo, Pata Negra, Chorizo Bellota et Manchego)

18,50

Les 6 huîtres de Fréhel n°3

9,80
Les 9 huîtres de Fréhel n°3 14,40

Les 12 huîtres de Fréhel n°3

18,60

 

MENU DU JOUR

Servi le midi du mardi au vendredi hors jour férié

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 17,00

Entrée + Plat + Dessert 19,00

 

[ NOTRE PÊCHE ]

 

Le Marché,
Poissons nobles levés à votre table :
Bar de nos côtes, Saint-Pierre, Sole

Selon le cours du jour

Filet de Sandre sauce meurette
Et son riz Manick

25,30

Pavé de Bar de nos côtes
En Passe-Pierre

27,50

Filet de Saint Pierre à la crème d'échalotte
Et son maki d'escargot en salpicon

27,50

Filet de Sole au beurre d'orange
Farandole de légumes

25,50

Nous préférons manquer de certains produits plutôt que de vous servir une qualité inférieure.

.

Prix exprimés en € TTC

[ NOS VIANDES ]

Magret de canard rôti aux griottes
Et son caviar d'aubergine

17,50

Filets de boeuf
Sauce Trufferade, poivre, ou roquefort

24,50

L'Entrecôte grillée 250g
 

23,00

L'incontournable escalope de ris de veau aux morilles 
Ecrasé de pommes de terre au pesto rouge et raisins frais

27,50

Carré d'agneau rôti jus réduit au thym frais
Fine ratatouille au basilic

24,50

Côte de boeuf grillée pour 2 personnes
Découpée à votre table

57,50

Sauce au choix: Trufferade, poivre ou roquefort

[ NOS GOURMANDISES MAISON ]

Notre Larme de chocolat lactée caramel
Aux pépites de speculoos

7,50

Crème brûlée parfumée à la vanille de Madagascar

7,00

Dame Nelly Malba
 

8,00

Le Vivaldi de fraises
Le Chef décline la fraise en 4 variations

8,50

Tartare de fruits frais et son sorbet Kalamanzi

7,50

Cappuccino revisité
Crème à l'arabica

8,00

Glaces et sorbets de notre artisan glacier

7,00
Assiette de fromages affinés
De notre fromager Sébastien Balé
8,00

 

Restaurant à Rennes